19 — 28 сентября
(организация вылета из любой страны)


Осеннее равноденствие — это особая точка солнечного колеса года, когда ненадолго открываются врата в мир богов и предков, мир памяти Души и той древней мудрости, которую мы ищем сегодня. 

В эти дни мы совершим уникальную поездку по самым интересным местам и храмам Древнего Египта. 

Это не просто экскурсия — это возможность соприкоснуться с энергиями египетских богов, поработать на древнейших местах Силы, провести практики и медитации в храмах, возраст которых превышает 5000 лет. 

Наше магическое путешествие посвящается поиску и открытию Знаний, активации памяти Души и встрече с древними богами. 

Этот путь начнется со знакомства с Тотом - богом Высших Знаний, мудрости и магии в его священном городе Шмуне или Гермополисе. 
Дальше нас ждет обитель великого Осириса в Абидосе и одно из самых загадочных и древних мест на территории Египта — мегалитический комплекс Осирион. 
Мы поедем в храм Золотой богини Хатхор в Дендере, в грандиозный комплекс Амона Ра в Карнаке, побываем в особом месте западного берега Нила, где по преданию впервые ступил на землю великий творец мира бог Амон.
Из Луксора наш путь продолжается на круизном лайнере по водам священной реки Нил. Нас ждут прекрасные храмы в Эдфу и Ком-Омбо. Это магическое путешествие заканчивается в южном городе Египта Асуане, на острове Филе — священной обители богини Исиды. 

В местах Силы Древнего Египта мы проведем практики и медитации, которые позволят получить доступ к закрытым ранее Знаниям о собственной истории, о своем Пути, своих Богах и целях здесь на Земле. 

Шестидневный маршрут этого путешествия уникален. Вы побываете в тех местах, куда не заезжают обычные туристы. 

Еще одна важная особенность нашего пути — это группа и люди. В таких путешествиях не бывает случайных участников! У вас будет возможность познакомиться с удивительными, глубокими, интересными, ищущими людьми. И это действительно большая ценность.

ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЕДЕМ В ЕГИПЕТ?

 1. ПОИСК СЕБЯ

Бессознательно мы стремимся туда, где когда-то уже были. Нас тянет именно в те страны, те уголки Земли, где осталась частичка Души, где есть возможность найти что-то свое, что-то родное и давно забытое.
ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СВЯЗЬ с миром Древнего Египта, если Вас тянет в эти места — ЭТА ПОЕЗДКА ДЛЯ ВАС.

2. ПОИСК СИЛЫ
Когда в древний храм или любое другое место Силы приходит обыватель, он видит только груды камней, старые развалины или памятники древности. Когда на том же месте появляется ищущий — он получает откровение и силу. И храм, и камни, и старые развалины будут говорить с тем, кто способен услышать.

3. ПОИСК ЗНАНИЙ
Цивилизация Древнего Египта обладала колоссальными знаниями, небольшую часть которых, Вы сможете обрести в поездке. Вы прикоснетесь к информации, которая была доступна жрецам и правителям - узнаете о магических традициях и практиках, о сакральных текстах, религии, астрономии астрологии и космологии Древнего Египта.

4. ПОИСК СВОИХ БОГОВ
Говорят, что мы созданы по образу и подобия Бога, что в каждом из нас есть частичка Творца. Вы можете увидеть своих богов в разных пантеонах и разных странах. Если Вам интересны боги Древнего Египта, если что-то внутри Вас отзывается и волнуется, при взгляде на древние изображения Амона Ра, Тота, Исиды, Осириса, Хора, Хатхор и других египетских богов - ЭТА ПОЕЗДКА ДЛЯ ВАС. 

ПЛАН ПУТЕШЕСТВИЯ, УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ И РЕГИСТРАЦИЯ смотрите на нашей странице в Фейсбуке

Если Древний Египет резонирует с Вами, если Вы чувствуете интерес к знаниям этой цивилизации, если Вас зовут Боги Древнего Египта, приглашаю Вас в это путешествие. 

ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

можно по телефону (вайбер, ватсап): +38 095 56 33 145

почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
скайп: prof-astro

ASTRA
Международный центр астрологии и развития сознания