Мы готовы помочь с ответами на вопросы, которые вас волнуют больше всего.
Напишите нам или позвоните.

© 2015-2020 Astra-center.com
Все права защищены

Отзывы клиентов


Елена Хохлова

10.04.2018
Анна мне очень понравилось , как Вы подбираете имена, Я знаю нумерологию, могу составлять числовую мандалу, брать много информации с ФИО, но почему то как Вы не связывала имя и планету ,когда стала проверять свою семью, то была в поражена . Очень, очень понравилась детская астрология, Я б с удовольствием посмотрела еще карты детей и своих показала б)) Так же мне понравилось, как Вы анализируете семью как система ( синастрия семьи) , Вы показали, как под другим углом можно смотреть на проблемы. ИЗ предложений. Я б очень бы хотела поработать с личными картами . Кто как не мы-исследователи , знаем свои карты, знаем как чувствуется планета в доме или напряженный аспект. Ведь у каждого есть болючие точки, интересно кто как их чувствует и как работает с ними. Благодарю ВАС за, то что делитесь опытом и знаниями!

Ilona

24.12.2015
rašau pasidžiaugti savo turtais, kuriuos gavau per astrologijos mokymus. Labai branginu kartu sukurtą šviesią ir gyvą patirtį apie planetų poveikį ir galimybes sinastrijoje, mūsų karminius ryšius su savo protėviais ir jų perduodamas mums tobulėjimo programas :)Didžiulė vertė Anos gebėjimas labai aiškiai parodyti sistemas, kas prie ko, kas po ko, tai susistemino jau turėtas žinias ir dabar veikia viskas žymiai darniau :) Dar labai įdomu praktiškai stebėti savo gyvenimą prieš soliarą ir po soliarą 12 dienų.Kaip tik tai ir darau šiuo metu :) Tas laikas, praleistas astrologijos mokymuose, vertinga investicija į platesnį, sąmoningesnį žmogaus pažinimą :) Ačiū, Lana už idėjos pavertimą realybę ir sėkmės ateityje, pritraukiant šviesius žmones :) Ačiū, Anai, kad ji rado laiko ir noro dalintis su mumis sav patirtimi ir žiniomis, buvo labai stipru, kai tai vyko su meile astrologijai :) Su meile, Ilona

Asta

28.12.2015
Labai patiko Anos seminarai ir galiu drąsiai visiems rekomenduoti. Esu mokiusis astrologijos, atrodo nemažai ir žinau, bet kai žmogus užduoda konkretų klausimą ir nebežinau, kur žiūrėti. Ana šiuo klausimu labai padėjo, nes ji savo konkrečiais seminarais pateikė susistemintą planą kaip, kur ir ką žiūrėti. Ir dar labai patiko, kad pateikiama ne tik teorija, bet visa teorija iliustruojama konkrečiais horoskopo pavyzdžiais projektoriaus pagalba, leidžiama studentams patiems pagalvoti ir pateikti savo interpretacijas. Dabar jaučiuosi, kaip įgijus nematomą pagalbos ranką, kuri padės toliau eiti astrologijos keliu. dekoju labai Pokalbio pabaiga

Ольга Яновая

14.08.2016
Дорогая Анечка, еще раз благодарю вас за чудесную встречу по затмениям. Всё, как всегда, чётко, по делу, информативно, доступно и очень душевно. Сама идея программы "Знакомство с астрологией" (или "Астрология в массы!!"))))))) очень замечательная и правильная. Мы живём в такое трансформационное время, когда нельзя не задаваться вопросами "нематериального характера". Поэтому, как это не смешно и по-советски звучит, но просвещение в этом смысле "широких масс" приобретает особую значимость. За что вас благодарим и по-доброму восхищаемся. Огромная благодарность и вашим соратникам и коллегам по "Астре". Еще раз благодарю за всё. И очень рада нашему знакомству. С уважением, Ольга Яновая.

Vilma

06.01.2016
Astrologijos mokykloje surengtos intensyvios Annos Vergelės paskaitos man patiko dėl profesionalaus temos išdėstymo. Paskaitose pasirinkta tema būdavo dėstoma labai nuosekliai, akcentuojami esminiai dalykai. Tai leido nepasiklysti smulkmenose ir neesminiuose dalykuose (o tai pradedančiajam labai svarbu). Pati paskaitos struktūra irgi patiko – po tam tikros teorinės dalies išdėstymo, mes nagrinėdavome pavyzdžius. Taip įtvirtindavome naujai išgirstas žinias, pamatydavome ir patys pasitreniruodavome, kaip reikia interpretuoti įvairias situacijas, pailsindavome rankas nuo rašymo. Anna taip pat parekomenduodavo pasiskaityti geriausių autorių konkrečias knygas. Kadangi, aš tik pradedu studijuoti, man sudėtinga išsirinkti kurių autorių knygas skaityti. Taigi, Annos paskaitos man buvo žinių bazė, ant kurios vėliau galėsiu lipdyti naujus dalykus, tai man neleis pasiklysti toje plačioje srityje. Ačiū Annai. Pagarbiai, Vilma

Елена Хохлова

14.01.2016
Анна Вергелес - это действительно профессионал своего дела. К тому же, добрый и внимательный, с искренним желанием помочь. С какой бы вы не пришли проблемой, будьте уверенны, что Аня никогда не осудит и отнесется к вам с пониманием. Такая эмпатия - это редкость. Спасибо тебе Анечка за помощь. БлагоДарю!

Инга

10.05.2016
Анна, большая благодарность за Вашу работу и внимательное отношение к клиентам. Очень рада нашему знакомству!!! Меня на раз выручали ваши рекомендации и прогнозы. Радует то, что получаешь от астролога не просто прогноз или анализ гороскопа, но и конкретные рекомендации, техники изменения сложных ситуаций в лучшую сторону. Для меня это очень ценно. Благодарю! С теплом, Инга

Elena Glotova

23.06.2015
Здравствуйте, моё имя – Елена. Я искренне рада, что встретила на своём пути Анну Вергелес – замечательного астролога, тонкого психолога, удивительно доброго человека. Все отзывы, которые я прочла на этой странице – абсолютная правда. Я заказывала два разных гороскопа один за другим, и ещё, консультацию. И каждый раз я получала удовлетворение. И не потому, что в моих гороскопах всё было отлично или почти, конечно, нет. Просто Анна умеет найти нужные слова, которые тебя не убьют, а сделают сильнее. Которые тебе дадут надежду, и при этом ты узнаешь правду. Я очень благодарна Анне за её профессионализм. За её мудрые советы по тому или иному вопросу. С ней легко и комфортно. Она всегда стремится отдать больше, чем получить. Аня – это море позитивной энергии, тепла, добра и света))) Анна, я желаю Вам больших профессиональных побед. Благодарю Вас. Искренне, Елена (Нью-Йорк)

Ольга Кобко

08.09.2016
Вот уже полгода, как я учусь в школе "Астра". Мой выбор на ней остановился интуитивно, и я ниразу о этом не пожалела. Каждое занятие, как праздник. Ты словно погружаешся в таинственный мир познания себя и Вселенной в целом. Знания которые дают Таня и Валя касаются глубинных структур моей личности. Каждая встреча с ними-это познание многих граней своей души. Таня и Валя астрологи от Бога. Знания подаются ими очень четко, структурировано, системно и многогранно. Мне очень импонирует и то, что много живых примеров-это помогает легче и быстрее освоить астрологию. Мне приятно, что ни один вопрос, заданный мною, не был проигнорирован, как и других участников группы, впрочем. Буду советовать "Астру" обязательно!

Инна Шаповал

12.09.2016
Добрый день! Мне нравится заниматься в Вашей школе потому что: - преподаватели школы профессионалы в своем деле и просто приятные люди, с которыми легко общаться; - преподаватели, помимо основного занятия астрологией, активно развиваются в разных направлениях, интересуются другими практиками и мероприятиями в сфере эзотерики, путешествиями, посещением мест силы; - в центре устраиваются различные презентации и приглашаются интересные специалисты из других направлений эзотерической науки (руны, таро и т.д.), - проводятся бесплатные занятия и презентации на интересные астрологические темы; - материал преподается понятно, последовательно, "без лишней воды"; - занятия разделены на семинары и практические занятия; - студенты могут переспросить, если что-то не понятно и получить ответы на свои вопросы; - проводится аудиозапись лекций; - небольшая группа, по крайней мере та, в которой занимаюсь я, и каждому студенту уделяется больше времени; - в школе очень приятная легкая атмосфера и аура; - во время занятий позволяется пить чай, кофе, водичку и жевать конфетку или печенюшку :) - очень приемлемая цена занятий. Спасибо Вам за знания и опыт, которыми вы делитесь!

Дорогие клиенты и друзья,

на этой странице вы можете оставить свои отзывы о консультациях, семинарах и работе нашего центра.

Мы благодарны вам за честную и объективную обратную связь. Ваши комментарии помогают нам развиваться, мотивируют работать и расти.

Спасибо за отзывы!